Saison 2020/21

Brück läuft einmal um die Welt! 40.075 Kilometer!

IHR HABT ES GESCHAFFT! ES IST VOLLBRACHT!
MISSION ERFÜLLT! WIR SIND WIEDER ZUHAUSE!
Gestern und heute 1552,26 km! 281,34 km mehr als benötigt! 40356,34 km in 78 Tagen!!! Was am 10. Januar 2021 vorsichtig optimistisch begann, ist 78 Tage später ein Riesenerfolg DANK EUCH! Knapp 1500 E-Mails und rund 2000 Einsendungen über unsere Social-Media-Kanäle haben uns erreicht! Wir waren mit euch an 33 Orten in 23 Ländern auf allen Kontinenten unterwegs. Aber lest noch einmal selbst: Brück-Deutschland, Stuttgart-Deutschland, Bern-Schweiz, Rom-Italien, Barcelona-Spanien, Jekaterinburg-Russland, Tan-Tan Plage-Marokko, Doha-Katar, Boston-USA, Chicago-USA, Havanna-Kuba, Kapstadt-Südafrika, Montevideo-Uruguay, Bali-Indonesien, Perth-Australien, Neumayer-Station-Antarktis, Brisbane-Australien, Suva-Fidschi-Inseln, Melbourne-Australien, Auckland-Neuseeland, Queenstown-Neuseeland, Avarua-Cookinseln, Hawaii-USA, Los Angeles-USA, Acapulco-Mexiko, Santiago de Chile-Chile, Rio de Janeiro-Brasilien, Miami-USA, New York-USA, Azoren-Portugal, Lissabon-Portugal, Bordeaux-Frankreich, Paris-Frankreich, Brück-Deutschland!!! Ihr habt in den vergangenen Wochen einen garantierten Betrag von 1603,00 EUR für unser Naturbad Brück erlaufen! Wir sind einfach überwältigt! DANKE!

Aufgrund der aktuellen Corona bedingten Einschränkungen, konnten wir unseren geplanten Zieleinlauf mit euch allen und eine anschließende Feier im Naturbad nicht stattfinden lassen. Darüber sind wir natürlich sehr traurig und haben nun improvisieren müssen. Wir haben den Zieleinlauf und die letzten Kilometer, stellvertretend für euch ALLE, durch unseren FSV-Vereinsvorsitzenden Stefan Jaeck und durch unseren Brücker Bürgermeister Matthias Schimanowski vollziehen lassen. Die angedachte Feier bleibt weiter auf unserer Agenda und sobald es die Lage wieder zulässt, werden wir mit euch diese Feier im Naturbad Brück nachholen. VERSPROCHEN! Auch dafür haben wir bereits eine Sponsorenzusage und werden gemeinsam mit dem Naturbad und dem Brücker Bürgerverein eine gebührende Würdigung eurer Leistungen gestalten. In diesem Rahmen werden wir dann auch die verlosten Freikarten ihren Gewinnern übergeben und natürlich den Scheck ans Naturbad überreichen! Zu einem entsprechenden Termin werden wir euch über unsere Kanäle auf dem Laufenden halten! Wir bedanken uns bei allen, die zum Gelingen dieser Aktion beigetragen haben!
JEDER VON EUCH KANN SO STOLZ AUF SICH SEIN!
MACHT WEITER, AUCH OHNE CHALLENGE!
BIS BALD IM NATURBAD BRÜCK!

Bleibt gesund!

NUR DER FSV!!!